강아지 유치원 창업 준비시 도움된 동물위탁업 전문성!

Korean
에스유엠의 정확하고 다양한 정보를 제공해드립니다.
공지사항

강아지 유치원 창업 준비시 도움된 동물위탁업 전문성!

Cookie 0 4 02.28 07:45

안녕하세요! 강아지유치원창업 광주애견유치원을 운영 4년차 멈무원장입니다 :)​​그동안 유치원상담하는 척 하면서 사실은 창업상담을 하고 가시는 분들이 있었어요 ㅎㅎ 애매해게 떠보듯 질문 당한 그 경험이 기분 좋지는 않았지만, 얼마나 정보 찾을 곳이 없으면 그랬을까 싶기도 해요. 그래서 블로그에 반려견유치원 창업방법을 강아지유치원창업 풀어낸 포스팅도 벌써 20개!​​얼마전 세번째 창업상담을 진행했습니다⭐​​첫번째는 애견간식사업을 하시는 분이었고, 두번째는 가족과 함께 애견위탁업창업을 꿈꾸시는 분 그리고 이번에는 세종시에서 달려오신 트레이너분이셨어요!​​애견유치원창업, 반려견유치원창업, 강아지유치원창업, 창업상담, 창업컨설팅, 멈무유치원, 광주애견유치원, 반려견교육센터, 위탁업창업상담, 애견호텔창업방법​상담은 가져오신 질문지로 시작되었습니다.​(모든 상담자의 환경, 조건, 강아지유치원창업 성향 등이 다르기 때문에 미리 질문을 가져오시고 현 상황을 어느정도 정리해주시는게 가장 좋아요

Comments