강남 깔끔한 룸술집! 큐브뮤직타운

Korean
에스유엠의 정확하고 다양한 정보를 제공해드립니다.
공지사항

강남 깔끔한 룸술집! 큐브뮤직타운

Mariah 0 1 2023.12.26 05:06

​얼마전 강남가라오케 먼로양 생일 이였어요.저녁식사후 조촐한 생파!ㅋㅋ​생일 기분 낼수 있는 장소로 이동!​​강남 강남가라오케 신논현역 7번 출구에서 250m​​​​ 불금이라 사전 예약을 했어요.^^​​룸에 제일 먼저 강남가라오케 도착했어요!​​​메뉴판 필요없이 터치로 주문가능!​술은 요즘 제가 좋아하는 테라로 했어요.ㅋㅋ​​​​메인메뉴 과일을 강남가라오케 주문했더니,​헉!​사이드 메뉴 비쥬얼이 장난아님.ㅋㅋ​​바나나에 초코릿?​​으앙~~감자튀김​​모짜렐라 토마토​파인애플 샤베트?​감자랑 치즈카나페​​큰상 한상 제대로 강남가라오케 나오네요.^^​고퀄리티 안주랑 분위기 그리고 뮤직!안주도 정말 맛있어요.ㅎㅎ​가성비 정말 좋아요.생일파티,단체모임,뒷풀이 장소로정말 강남가라오케 손색이 없어요.​추천해줘도 절대 욕 안먹음,ㅋㅋ주말에는 거의 만석이라 ㅜ예약은 미리 꼭 강남가라오케 하시길 추천합니다.^^​ ​주소: 서초구 서초대로 77길58 트라이앤드 빌딩tel:​#강남노래방 #강남뮤직타운 #강남모임장소 강남가라오케 #강남파티룸 #강남가라오케 #강남뒷풀이장소 #신논혁역노래방 #신논혁역뮤직타운 #강남맛집 #강남생일파티장소 #강남룸술집 #신논현역룸술집

Comments